Навигация по сайту

Новости

Главная Новости

Аргентинская кухня

Опубликовано: 21.10.2018

видео Аргентинская кухня

Аргентинская кухня в Эквадоре "Шедевры кулинарии"

Аргентинская луковая пицца

Влить распущенные в воде или молоке дрожжи в 300 г муки. Вымесить гладкое тесто. Особенность теста для пиццы — отсутствие сдобы (яиц и масла), хотя иногда попадается в рецептах добавление пары ложек оливкового масла. Тесто должно быть мягким.



Пока тесто стоит (минут 20), готовим начинку. Основа начинки - лук репчатый (3 большие луковицы). Их надо порезать кубиками (не кольцами) не мелко, примерно 8x8 мм. Выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и поджарить до прозрачности, постоянно помешивая и не допуская почернения. Затем туда же добавить нарезанную колбасу или сосиски (или мясо) - обжарить. Колбасы должно быть раза в два меньше лука. В конце обжаривания положить 2 ложки кетчупа или другого томатного соуса (или томатную пасту).


Фантастическое мясо Аргентины: невероятный фаст-фуд Буэнос-Айреса, какого нет больше нигде

Растянуть лепешку из теста до стандартного размера. На лепешку насыпать порезанную зелень (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п.). Затем посыпать натертым сыром. Следующим слоем идет колбасно-луковая начинка толстым слоем (русский вариант - много начинки). Опять сыр и зелень.


Аргентинские Колбаски для Гриля с Мёдом! Рецепт! БосяТскаЯ Кухня

Выпекать в духовке 10-15 мин. (или в СВЧ в комбинации: СВЧ, затем конвекция 250 градусов в течение 7 мин.) Тесто по краям не должно быть сильно румяным.

В начинку можно добавить обжаренные кабачки. При выкладывании на основу из теста можно добавить маринованные огурцы, салями и все, что еще найдется в холодильнике (но не много). Сыр можно заменить брынзой. Главное - лук в томатном соусе.

rss