Навигация по сайту
Новости
Бараньи ребрышки, тушеные с овощами, с желтым — Гурманы и еда
Опубликовано: 21.10.2018
Бараньи ребрышки, тушеные с овощами, с желтым рисом и помидорами черри. Вкусно-о-о!… С ребрышек срезать лишний жир, разрезать их поштучно и замариновать в красном вине с добавлением соевого соуса, чеснока (через пресс), сушеного базилика, соли и перца часа на три. Обжарить ребрышки на сильном огне до золотистого цвета и сложить их в латку или кастрюлю с толстым дном. На вытопившемся жире обжарить некрупно порезанную луковицу и пару средних морковок (кружки по полсантиметра толщиной). Все отправляем к баранине, туда же штуки четыре хороших помидора, порезанных на 8 частей, на маленьком огне тушим все примерно час до готовности, время от времени помешивая мясо, чтобы не подгорало. Подавать с рисом или отварным картофелем. Приятного аппетита!
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром | Мясо. От филе до фарша
Чуть было не забыл: ребрышек было где-то полкило.. Александр, очень аппетитненько) ням) вопросик – у баранины есть специфический запах. Как его убрать?…или он пропадает после маринования мяска в вине?
Баранья нога с овощным пловом | Мясо. От филе до фарша