Навигация по сайту

Новости

Тендер. Поставка инструментов для установки имплантатов (Постановление Правительства РФ №102 от 05.02.2015г.) №2 для НИИТОН СГМУ
X Настоящее соглашение (далее – Соглашение) представляет собой договор, публичную оферту в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, регулирующий отношения между Владельцем

Постановление Правительства РФ от 27.08.2005 N 538
19 сентября 2017 г. 18:39 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 августа 2005 г. N 538 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ С УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ

Постановление правительства 317 - Законодательная база Российской Федерации
В целях обеспечения рационального и эффективного использования газа в Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона "О газоснабжении в Российской Федерации" Правительство Российской

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.08.2010 N 588 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
не действует Редакция от 02.08.2010 Подробная информация Наименование документ ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.08.2010 N 588 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОЦЕНКИ

Постановление Правительства РФ от 02.08.2010 N 588 "Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
III. Основание и этапы разработки государственной программы 17. Разработка государственных программ осуществляется на основании перечня государственных программ, утверждаемого Правительством Российской

Кризисы Временного правительства в России
Процесс формирования Временного правительства Петроградский гарнизон, перейдя на сторону восставших рабочих, сверг царское правительство. 28 февраля в Петрограде начался процесс формирования Совета

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.2011 N 1236 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ
не действует Редакция от 30.12.2011 Подробная информация Наименование документ ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.2011 N 1236 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ

211 постановление правительства
| Правительство ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е  2 апреля 2002 г. N 211 "Об утверждении Положения о Комитете Российской Федерации по финансовому

Об утверждении правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации
В соответствии со статьей 39.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления гостиничных

Постановление правительства РФ от 26-07-2010 558 (ред от 04-09-2012 с изменениями вступившими в силу с 18-09-2012) о порядке распределения отпуска и реализации наркотических средств и психотропных веществ а также отпуска и реализации их прекурсоров. Актуа
Москва: +74993505765 Санкт-Петербург: +78124673922 Общий (бесплатный по России): +78003502369 доб.132 Российская Федерация (в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2011

Главная Новости

Советы для беременных

Опубликовано: 02.07.2022

Вы увидели палку, результат такой: вы беременны. Добро пожаловать в утреннюю тошноту, опухшие лодыжки и около 287 походов в туалет в день.

Помимо очевидных анатомических признаков беременности (привет, шишка!), воспитание детей предъявляет множество требований к физиологии женщины, перейдите zdravsovetnik.ru. В конце концов, вы единственный источник пищи и крова для вашего ребенка на следующие девять месяцев. Все это означает, что вам нужно дополнительное количество основных питательных веществ, чтобы дать вашему ребенку то, что ему нужно для роста, поэтому витамины для беременных приходят на помощь.

В чем польза витаминов для беременных?

Пренатальные поливитамины в отличие от обычных поливитаминов, их дозы витаминов и минералов специально направлены на рост ребенка.

Они содержат определенные питательные вещества, такие как железо, кальций и фолиевая кислота, которые очень важны для развития плода, и потребность в их потреблении возрастает во время беременности. Кариэль Никкель, MS, RDN, директор по питанию в городе. Итак, если вы беременны или пытаетесь забеременеть, важно принимать высококачественные пренатальные добавки.

Витамины для беременных не заменят правильного питания, однако, стресс Адити Гупта,доктор медицинских наук, сертифицированный акушер-гинеколог. «Я по-прежнему рекомендую регулярную сбалансированную диету с правильным соотношением белков, жиров и углеводов, продолжаю свой ежедневный режим упражнений и пью много воды», — говорит она.

Еще одно замечание: витамины для беременных не повышают фертильность женщины, они способствуют лучшему развитию ребенка и помогают матери оставаться здоровой во время беременности.

Что искать в витаминах для беременных

При покупке витаминов для беременных обязательно проверьте следующую этикетку:

Фолиевая кислота

Фолиевая кислота является витамином группы В, и, по словам доктора Гупты, дефицит этого витамина может привести к дефектам нервной трубки, которые представляют собой аномалии головного и/или спинного мозга плода. Центры по контролю и профилактике заболеваний ( CDC рекомендует всем женщинам репродуктивного возраста ежедневно принимать 400 микрограммов (мкг) добавок фолиевой кислоты. Поскольку дефекты нервной трубки появляются очень рано во время беременности, часто женщина начинает принимать пренатальные витамины еще до того, как узнает, что беременна. Кроме того, говорит Никель, ищите метилированную форму фолиевой кислоты, называемую метилфолатом. По ее словам, у многих женщин есть генетическая вариация, которая не позволяет им в полной мере использовать фолиевую кислоту. Эта форма позволяет это сделать.

Железо

Железо является важным минералом для развития мозга ребенка. Слишком малое количество железа может увеличить риск низкого веса при рождении или преждевременных родов и может привести к дефициту железа у ребенка и матери, известному как анемия. Национальные институты здравоохранения беременные женщины советую принимать 27 мг железа ежедневно.

Кальций и витамин D

По словам Никеля, кальций и витамин D работают вместе, чтобы поддерживать развитие костей и зубов вашего ребенка. (Витамин D помогает усваивать кальций. ) Низкий уровень витамина D может вызвать дополнительные проблемы, говорит доктор Гупта. Известно, что недостаток витамина D влияет на депрессию и в долгосрочной перспективе может вызвать диабет и деменцию, говорит он. Беременные женщины должны принимать 1000 мг кальций ежедневно и 15 мкг витамин D ( или 600 МЕ), по данным NIH.

Жирные кислоты Омега-3

Жирные кислоты омега-3 естественным образом содержатся в таких продуктах, как рыба и лен (в частности, известная как докозагексаеновая кислота принимаемая ) важно для развития мозга и костей ребенка, — говорит доктор Гупта. Беременные женщины должны ежедневно принимать 200 мг ДГК.

Хотя это не единственные ингредиенты витаминов для беременных, они являются одними из самых важных. Ваш врач может порекомендовать пренатальный витамин с дополнительными питательными веществами или более высокими дозами в зависимости от ваших потребностей.

Когда следует начинать принимать витамины для беременных?

Медицинские эксперты сходятся во мнении, что принимать витамины для беременных необходимо начинать до беременности. Если вы женщина детородного возраста, вам следует начать прием витаминов для беременных прямо сейчас.

Беременность трудно предсказать, поэтому женщинам репродуктивного возраста рекомендуется принимать дополнительные лекарства перед родами, – говорит Никкель. Хорошее эмпирическое правило — начинать как минимум за три месяца до попытки зачать ребенка. Это гарантирует, что ваш организм будет обеспечен питательными веществами, которые понадобятся вашему ребенку во время беременности.

Прием витаминов для беременных до беременности не только безопасен, но и может принести дополнительную пользу для здоровья. Например, по словам доктора Гупты, омега-3 в витаминах для беременных полезны для ваших волос, ногтей и памяти. По его словам, это как пища для мозга.

Дефицит витамина D у населения в целом также проявляется поздно, возможно, из-за более частого использования солнцезащитных кремов и потребления обработанных пищевых продуктов, поэтому дополнительная доза пренатального витамина может помочь сохранить ваши кости крепкими.

После родов рекомендуется продолжать принимать витамины для беременных, особенно если вы кормите грудью, потому что кормящие женщины обеспечивают своих детей важными питательными веществами через молоко.

Они поддерживают питательную ценность грудного молока, – говорит Никкель. Всемирная организация здравоохранения рекомендует принимать пренатальные добавки перед грудным вскармливанием.

Какие витамины следует принимать перед родами?

Что касается пищевых добавок для беременных, Никель советует вашему врачу подобрать для вас подходящий витамин для беременных, поскольку на рынке существует множество разновидностей, отвечающих конкретным потребностям. Например, пренатальные витамины от тошноты могут содержать большое количество витамина B6, в то время как витамины для грудного вскармливания содержат большое количество омега-3 и витамина D, говорит доктор Гупта. Если вы не любите глотать таблетки, есть также множество жевательных и жевательных таблеток. Но не зацикливайтесь на запутанных этикетках: доктор Гупта отмечает, что почти все безрецептурные витамины для беременных выглядят одинаково.

Есть ли у витаминов для беременных побочные эффекты?

Хотя побочные эффекты витаминов для беременных обычно незначительны, беременным женщинам следует о них знать. Железо в витаминах для беременных может вызвать запор.поэтому доктор Гупта советует пациентам принимать таблетки вечером во время еды. У некоторых женщин может быть аллергия на одно или несколько питательных веществ, содержащихся в пренатальных витаминах, или они не могут их перерабатывать. Если ваш витамин для беременных вам не подходит, врач может порекомендовать вам множество других!

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) пищевые добавки регулируют добавки отличается от обычных лекарств. Если вы не уверены, безопасны ли витамины для беременных, обратитесь к врачу за советом по безопасности.

Кроме того, могут быть витамины для беременных взаимодействия с лекарствами которые вы уже принимаете, – говорит Никель.

При приеме пренатальных препаратов следует учитывать дополнительные добавки и лекарства, чтобы избежать передозировки и/или риска взаимодействия лекарств с питательными веществами, – говорит она.

Для решения этих проблем лучше обратиться к врачу. Хотя пренатальные витамины обычно представляют собой пищевую добавку, отпускаемую без рецепта, ваш врач может назначить пренатальный витамин, адаптированный к вашим конкретным потребностям (и вашему ребенку).

avatar
Котальникова Бали Тарасовна
Котальникова Бали Тарасовна
Опубликовано: 02.07.2022 | Исправлено: 02.07.2022



Ali Artuhanov
07.08.2022 в 21:21
Пребывание на солнце может не дать адекватной дозы витамина D также людям, страдающим заболеваниями печени и почек (включая цирроз печени, проблемы с желчеотделением, почечную недостаточность). Эти заболевания могут нарушать метаболизм витамина D и способствовать его дефициту, даже когда мы находимся на солнце и принимаем добавки. Этим людям следует принимать препараты, содержащие активные формы витамина D [2].

Все комментарии
rss