Навигация по сайту

Облако меток

Ненавидящие Россию артисты продолжают работать в российском телеэфире

Опубликовано: 12.10.2017

Несистемная оппозиция кричит о цензуре, западные СМИ – об ужасной российской пропаганде, а наше телевидение тем временем ежедневно освещает важные для страны темы, рассказывает об успехах и неудачах в стране, и кажется, что оно придерживается довольно объективного курса.

Но иногда всплывают странные «нюансики». Вот последний пример, хотя и совершенно типичный: канал «Россия-1» выпускает свежий телесериал  «Замок на песке» , где в главной роли снялся  Анатолий Пашинин  – уехавший на Украину актёр, побратавшийся с карательным батальоном «Азов» и носящий его нашивки, призывавший  «вырезать российский ОМОН»  и свергать власть так же, как это сделали на «Майдане».


Максим Виторган."Времена, которые надо перетерпеть"

Сериал снимался уже после всех событий, когда Пашинин только ленивым не сообщил о своей политической позиции и не показал стриженную под козацкий "оселедец" голову. И как же российский телеканал снял и теперь намерен показывать россиянам актёра, который русских официально называет врагами? Платить ему деньги?

И это не единичный случай, таких примеров можно привести россыпью. Например,  Лолита Милявская , которая все новогодние праздники не исчезала с телеэкранов и регулярно колесит по стране, дает концерты и корпоративы. При этом она открыто говорит на украинском телевидении, что «москали – заклятые враги» и «их надо потреблять, что я и делаю».

Другой свежий пример –  Алексей Горбунов , который с началом «Майдана» уехал на Украину и начал сниматься там в сериалах типа «Гвардия» (о событиях так называемой АТО) или «Последний москаль» (название говорит само за себя). Горбунов открыто поддержал бандеровскую власть в Киеве, "бойцов АТО", убивающих Донбасс, и антироссийскую истерию.

rss