Навигация по сайту

Облако меток

Хотели уволить незаконно, сказали не получу ни копейки

Опубликовано: 12.10.2016

видео Хотели уволить незаконно, сказали не получу ни копейки

Увольнение работника: есть ли управа на работодателя?

Создателю - искреннее спасибо за полезные советы.
"Если вам грозят репрессиями, запишите разговор на диктофон либо составьте акт об опасностях. Это поможет вам обосновать в суде, что увольнение было не по собственному желанию, а под давлением".
К этому вопросы:
1) Каковой по воззрению создателя процент допустимости и относимости такового подтверждения как запись на диктофон Арбитрами при разрешении трудовых споров?
2) Реально, по моему воззрению, "акт об опасностях" готовы будут подписать (что 100% нужно должно быть сделаным) и свидетельствовать по нему в суде только сотрудники, которые на момент судебных разбирательств уже не будут работать в той компании + будут "иметь твердую почву под ногами" (т.е. не остерегаться вероятных последующих последствий и действий со стороны "конторы") либо "свободные люди" (в непроизводственных и малопроизводственных компаниях таких наименее 1%).
Мировоззрение выше, не совершенно пустые слова, т.к.: был уволен за активную социальную позицию, восстановлен трибуналом, на данный момент обязан оговаривать наложенные дисциплинарные взыскания (3 штуки в течение 3-х рабочих дней - до увольнения) + оспариваю нелегальное лишение части зарплаты. И естественно, в согласовании с "законом жанра" в текущее время в наибольшей степени подвергаюсь жестким мерам воздействия со стороны работодателя. Работодатель получает - ответные легитимные деяния с моей стороны ослабляющие его денежные фонды. Цивилизованный и экономически обоснованный обмен в период кризиса :).




незаконное увольнение. консультация юриста