Навигация по сайту

Новости

Французские специалисты и эксперты из RIE Sofia-city высоко оценили двуязычное обучение в 9. Французская средняя школа Lamartin

В рамках программы поддержки двуязычного обучения (на французском и болгарском языках), координируемой г-ном Лораном Аталом, заместителем директора Центра образовательного сотрудничества и культурной деятельности Французского института в Болгарии, 14.02 и 7.03.2013. Был организован ряд посещений классов и семинаров между болгарскими и французскими коллегами. Преподаватели истории (Сильвия Калпакова), биологии (Антоанета Николова и Донка Николова), географии (Диана Фиданова и Андреана Грозева), физики (Надежда Антонова) и химии (Гергана Крастева и Малинка Шопова) получили в своих классах г-на Эрика Тисрана, биолог и заместитель директора Института квалификации преподавателей в Страсбургском университете, а также его коллега г-н Никола Шрек, историк, отвечающий за магистерские программы в том же университете, г-жа Эрмина Бетега и Даниэль Лакруа из Института подготовки учителей в Университет Гренобля, га Elenzhe институт Dominique подготовки учителей в городе. Пуатье.

Французские эксперты высоко оценили способ представления научного содержания, динамику деятельности в классе и активное участие студентов в процессе обучения и поблагодарили учителей за их профессионализм.

Во время семинаров с учителями обменялись информацией о учебных планах, системах среднего образования и организации квалификации учителей в Болгарии и Франции. Современные методы преподавания и обучения на двух языках обсуждались с участием экспертов RIE, София, г-жа Мирослава Данчева, г-жа Антоанета Григорова, г-жа Петя Иванова и Росица Илиева, г-жа Ч. Доцент Бистра Стойменова из DIUU в Софийском университете, г-жа Даниэла Ламбрева, Ch. учитель 23 средней школы, г-жа Маргарита Топлийска, учитель французского языка в 9 лет. ФЭГ, г-жа Эмилия Богданова, директор 9. ФЭГ, г-жа Гергана Крастева и г-жа Бойка Паликарска, помощники директоров.

ФЭГ, г-жа Гергана Крастева и г-жа Бойка Паликарска, помощники директоров

Г-жа Эмилия Богданова, г-жа Мирослава Данчева, г-жа Бойка Паликарска, помощник директора 9-го ФЭГ, г-н Эрик Тисран, г-н Никола Шрек, г-н Лоран Атал и ученики 9-го класса по биологии и санитарному просвещению на французском языке, 14 февраля 2013 г.

Г-жа Эмилия Богданова, г-жа Мирослава Данчева, г-жа Бойка Паликарска, помощник директора 9-го ФЭГ, г-н Эрик Тисран, г-н Никола Шрек, г-н Лоран Атал и ученики 9-го класса по биологии и санитарному просвещению на французском языке, 14 февраля 2013 г

Б.Стойменова, Н.Шрек, М.Топлийская, Е.Тисран, Б.Паликарска и Д.Ламбрева в библиотеке французской средней школы, 14 февраля 2013 г.

Ламбрева в библиотеке французской средней школы, 14 февраля 2013 г

Мирослава Данчева, Эмилия Богданова, Доминик Еленже, Андреана Грозева, Даниэль Лакруа, Гергана Крастева, Эрмина Бетега, Росица Илиева

Похожие

Современная школа начинается в Ujeścisko
... вгуста 2008 г. ( 206 отзывов ) автор: Марзена Климович, фото: Лукаш Унтершуц Самая современная школа в Польше находится в Ujeścisko в Гданьске. Фото Лукаша Unterschuetz / trojmiasto.pl Когда 1 сентября прозвенит первый звонок, не все ученики будут неохотно ходить в школу. 700 из них начнут обучение в самом современном учебном заведении в Польше, которое находится в Гданьске-Ужесциско. Государственная
Начальная школа № 6 Сзаре Сереги в Гродзиск Маз.
Начальная школа № 6 Сзаре Сереги в Гродзиск Маз. Автор Агнешка Гургул: Рядом с родителями накрыли гриль и, к черту, вкусные колбаски для всех голодных, были и напитки для тех, кто хотел пить. Классы рисовали огромные книжки-раскраски, которые сейчас украшают школьный коридор. В коридоре также есть отличные газеты, сделанные в школьной комнате отдыха. Наши самые молодые ученики превратились из двух удивительных колдуней в персонажей из мультфильмов, бабочек, цветов,
4-часовой кухонный мастер - Тим Феррисс
«4-часовой шеф-повар» - это нечто большее, чем просто кулинарная книга. Это учебник о мире быстрого обучения, благодаря которому каждый может нарисовать схему своего приключения. Как было бы, если бы вы могли достичь мирового уровня в любой области в течение 6 месяцев или даже меньше? Тим Феррисс, автор бестселлеров, которые всю свою жизнь избегали готовить, отправляет читателей в путешествие из Манхэттена на Окинаву и
Как было бы, если бы вы могли достичь мирового уровня в любой области в течение 6 месяцев или даже меньше?