Навигация по сайту

Облако меток

Ярош будет УНИЧТОЖЕН! Рамзан Кадыров ПООБЕЩАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ ! 29 08 2015

Опубликовано: 12.10.2016

видео Ярош будет УНИЧТОЖЕН! Рамзан Кадыров ПООБЕЩАЛ ЭТО СДЕЛАТЬ ! 29 08 2015

Андрей Пионтковский что дальше с Украиной Россией и миром в целом

Звучное убийство Бориса Немцова 27 февраля в Москве с самого начала разъяснялось десятком версий, но, что все эти версии соединяло воединыжды – убийство, непременно, было заказным.  К несказанному удивлению наблюдателей вдруг «выяснилось», что убийство было вроде бы «личном порядке»:



У убийства Бориса Немцова не было "заказчиков". Грех было спланировано и осуществлено 2-мя бывшими бойцами спецбатальона "Север" Зауром Дадаевым и Бисланом Шавановым. К такому подготовительному выводу пришли следователи. "Изучая подтверждения, которые на данный момент имеются в деле, показания очевидцев и основного обвиняемого, можно сделать конкретный вывод: убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. -  У их не было никаких других "заказчиков", —  рассказал источник "Росбалта" в правоохранительных органах. По его словам, официально еще отрабатывается версия о способности того, что экс-бойцы "Севера" пошли на грех по чьей-то просьбе. Но никаких беспристрастных подтверждений она не находит. "Изучается весь круг общения Дадаева и Шаванова, включая уроженцев Чечни, живущих на данный момент за рубежом. Но все сходится к тому, что все они спланировали вдвоем"


Рамзан Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам

Источник 

 

У чеченцев, как и у многих других народов Кавказа, существует полностью заслуженная репутация «жарких юношей», которые решают трудности при помощи оружия.  Такой на Кавказе государственный склад ума, складывавшийся веками, ибо люди, подходившие к решению заморочек исходя из убеждений просвещенной Европы на Кавказе просто не выживали. Не выживали также и люди выпадавшие из клановой системы. Так что с «личной инициативой» Дадаева и Шаванова  как бы понятно. Неясно другое: мотив. Мотива убийства нет.


Р. Кадыров: «Любая поддержка нашим соотечественникам в Крыму будет оказана»

Не считая того, прошлый боец спецбатальона и узнаваемый на Западе русский оппозиционный политик – это фигуры несопоставимого масштаба. Это как если б член мафиозного клана из Гарлема зарезал конгрессмена Соединенных Штатов и все позже гласили, что убийство было личной инициативой гражданина.

Нельзя не увидеть, что оба основных подозреваемых служили в силовых подразделениях Рамзана Кадырова. Он их знал лично и отлично откликался, а именно называя Заура Дадаева одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка:

"Я знал Заура, как реального патриота Рф. Он с первых же дней сотворения полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нем. Имел звание "лейтенант". Занимал должность зам. командира батальона".

Другие фигуранты уголовного дела – тоже из Чечни. К слову, после убийства Немцова все причастные к нему люди укатили не в ИГИЛ, не в Саудовскую Аравию либо в Мексику. Они поехали скрываться в Чечню, видимо резонно полагая, что там для их будет более безопасно.  Появляется вопрос: неуж-то государь Кадыров ничего не знал о планах собственных бывших подчиненных? Более того, а не приложил ли государь Кадыров как то к этому руку? Как уже сказано выше, в жестком клановом обществе такие вещи без санкции не принято делать. Тем паче, когда это делает целая группа.

У широкой публики прямых доказательств нет, только домыслы, но, у следователей, беседовавших с проходящими по делу гражданами, наверное есть какая-то более достоверная информация. И если Кадыров вправду как-то причастен к убийству Немцова – то у него полностью мог быть мотив. В итоге оказалось, что Кремль подставлен перед Западом и действия могут вызвать дестабилизацию в Рф. Для чего вот только это было необходимо?

По сути,  версия может быть такая.  Как все уже издавна увидели, в Чечне про террористов издавна не слышно. С другой стороны, установлена жесткая личная власть государя Кадырова: как кто-то что-то плохое про Кадырова произнесет  – здесь же к гражданину выезжает наряд спецназа и разносит у него там все, а гражданина забирают с собой с неведомым продолжением. Зная Северный Кавказ  можно уверенно заявить: никаким «террором» в ответ на «терроризм» там ничего не сделать. На Кавказе способы Троцкого не работают. Напротив, давление всегда вызывало противодействие, - массы недовольных, готовых принять роль в конфликте. Нужно только организующее начало.  Однако, вдруг как по волшебству война в Чечне закончилась. Почему? Неуж-то у спецслужб Запада и Саудовской Аравии закончились средства? Либо Кремль с Западом условился? 

Ранее, мы уже высказывали свое разъяснение происходящего.  Мы представили, что государь Кадыров это ведь не только лишь сам по для себя, за ним целый клан родственников и клиентов, которые задумываются не только лишь о реальном, да и о будущем. Перспективы кремлевских на будущее не самые радужные. Не сегодня, так завтра, персоналии режима обменяются, либо он вообщем может упадет, «крыши» в Москве не будет и что тогда делать Рамзану Ахматовичу со своим кланом?  Найдется масса желающих разобраться с ним в 1-ые часы после слива Кремля. Потому, естественный ход мыслей отыскать ещё одну «крышу», в качестве которой полностью может быть и Турция, либо Саудовская Аравия за которыми маячат Соединенные Штаты. Потаенные договоренности можно иметь там, продолжая старательно изображать лояльность Кремлю. Но в час «Ч» сделать то, что попросят боссы  в Эр-Рияде. К примеру, уничтожить кого-либо из прозападных русских политиков и рассорить Кремль с Западом. 

 

rss