Навигация по сайту

Облако меток

Надежда Савченко предсказала Украине "новый майдан" и объявила войну Порошенко

Опубликовано: 12.10.2016

видео Надежда Савченко предсказала Украине

Телефонный разговор: Порошенко VS Лясовский [НОД на Украине]

Как относиться к Петро Порошенко – как к легитимному президенту примыкающего страны либо как к главарю хунты, захватившей власть в Киеве? Этот вопрос на данный момент стоит в полный рост перед русским управлением. Есть суровые резоны за и против.



Выборы – это надежный и общепризнанный метод легитимизировать власть. Но – выборы, а не фарс под заглавием «выборы».

• Выборы проходили в критериях политического террора. Кандидат Царев был избит и чудом спасся. Коммунисты были запрещены в почти всех областях, их кандидат Симоненко бежал, его дом был сожжен. Боевики Правого Сектора терроризировали парламентариев. Вся пресса была в руках олигархов.


Михаил Погребинский: Савченко дает Порошенко надежду, а он из Героя Украины делает Врага Народа

• Даже по данным хунты явка в почти всех регионах была жалкой, а то и совсем никакой. В неких областях (Донецкой, Луганской, Крыму) голосование не состоялось.

• Числа, размещенные Киевом, ни с какой реальностью не соотносятся, и на порядок затмевают несчастные 146%. Они разумеется высосаны из пальца. Так, в прошедшем году на выборах мэра Киева Петро Порошенко получил 5%. Мог ли он получить 55% в этом году на президентских выборах?


Новая конституция Украины делает Порошенко диктатором.Новости Украины, России 03.07.2015

• Сговор кандидатов, махинации, война с «своим народом» делали эти «выборы» совсем нелигитимными.

Запад признал эти выборы – но они признали бы их в любом случае, только бы к власти пришел их ставленник.

Потому Порошенко остается нелегитимным правителем. Но это не означает, что с ним нельзя иметь дело. Русская власть была нелегитимной в очах британских монархистов, но они вели с ней дела и с течением времени признали (де факто в 1921 и де юре в 1924), когда окончилась штатская война и другой власти в Рф не стало. Не так принципиально, пришел ли Порошенко к власти методом фарса под заглавием «выборы» либо авгуры его вычислили по журавлиному полету – важен аспект власти. Владычествует ли он на Украине? Если да – то с ним можно и необходимо вести дела.

Да и здесь не все совершенно точно. На Украине длится штатская война, там есть несколько центров власти, и в таких критериях признавать Порошенко Москва торопиться не будет. А дела вести можно – это вопрос практический. Наша родина уповает утрясти вопрос о долгах Украины и узаконить передачу Крыма – как минимум. Упорядочить перекачку газа в Европу – ведь трубопроводы идут через Украину. Сохранить статус-кво по НАТО. Если Порошенко согласится, Наша родина сумеет его признать. А если нет, можно ли ограничиться непризнанием?

Естественно, очень охото отстоять Донбасс и Новороссию. Очень принципиально не пустить НАТО в Украину. Но стоит учитывать, что в южноамериканском сенате уже прошел “Russian Aggression Prevention Act of 2014″ (Акт о предотвращении российской злости), который резко увеличивает ставки. Если он станет законом, Наша родина попадет под санкции, которые США используют против Ирана, Сирии и Судана. Собственность всех больших русских компаний, от Сбербанка до Газпрома, будет захвачена янки. Наша родина не готова к такому уровню конфронтации. Путин уповает ее избежать, либо хотя бы отложить. Компромисс по Украине вероятен, было бы желание.

С Петро Порошенко, казалось бы, можно договариваться. Он не вчера на свет появился. Он был министром зарубежных дел Украины, много общался с муниципальными деятелями Востока и Запада, договаривался с Сергеем Лавровым, ценил русско-украинские воняющий не торопился в НАТО. Он был правой рукою Януковича, отстаивал его интересы перед янки, как мы узнаем (благодаря Викиликс) из депеши посла США в Киеве от 17 февраля 2010 года, считал Юлию Тимошенко нерадивой. Сходу после избрания он отказался подписывать экономическую ассоциацию с Евросоюзом – как Янукович в прошедшем году.

Но сходу после избрания Порошенко резко обострил антирусскую риторику, бросил войска на Донбасс, попросил ввести зарубежные войска на Украину. Как это предназначено «для внутреннего потребления», для публичного представления, для начала торга с Москвой, для раскачки патриотизма и консолидации народа – и как это настоящая позиция? На этот вопрос мы пока не можем ответить. Потому – до выяснения позиций – ни шатко, ни валко идет конфликт в Новороссии.

Вспомним 1939 год, когда Сталин изо всех сил старался отложить войну, а Польша (тогда игравшая роль, на данный момент взятую на себя Украиной) сыпала антирусскими заявлениями и войну провоцировала. Позже Польша пострадала больше всех. Украинскому режиму стоит это держать в голове. На данный момент Рф неплохо бы отложить войну. Время работает на Москву. Больше трещинок проходит меж США и странами Западной Европы, экономическое давление и нужды отопительного сезона оказывают влияние на политиков, США слабнут, и не могут давить, как до этого. Но Порошенко и его защитники могут осознать русскую готовность к уступкам и компромиссам как признак беспомощности – и перегнуть палку. А тогда концы этой палки полетят им в лицо.

ЕЩЕ Мировоззрение Александр ГРИШИН Уже запятнал собственный «белоснежный фрак» кровью Сходу после того как стало ясно, что главой Украины избрали олигарха Порошенко, на юго-востоке Украины резко активизировали так именуемую Противотеррористическую операцию (АТО). Счет убитых в Донбассе пошел на 10-ки, а покалеченых - на сотки. В полном согласовании с наказом избранного президента, который заявил, что АТО должна занять считанные часы, если не деньки, и резко повысить свою эффективность. И, как будто бы отвечая этим чаяниям, киевская хунта в первый раз применила боевую авиацию в Донецке (ударные вертолеты Ми-24, военно-транспортные Ми-8, которые тоже несут вооружение на подвеске, штурмовики Су-25 и истребители МиГ-29) по обыденным городкам с обыкновенными мирными жителями. А там, где авиации не хватило, как в Славянске к примеру, по жилым кварталам работали гаубицы (читайте дальше)

ЕЩЕ Мировоззрение

Александр ГРИШИН

Уже запятнал собственный «белоснежный фрак» кровью

Сходу после того как стало ясно, что главой Украины избрали олигарха Порошенко, на юго-востоке Украины резко активизировали так именуемую Противотеррористическую операцию (АТО). Счет убитых в Донбассе пошел на 10-ки, а покалеченых - на сотки. В полном согласовании с наказом избранного президента, который заявил, что АТО должна занять считанные часы, если не деньки, и резко повысить свою эффективность. И, как будто бы отвечая этим чаяниям, киевская хунта в первый раз применила боевую авиацию в Донецке (ударные вертолеты Ми-24, военно-транспортные Ми-8, которые тоже несут вооружение на подвеске, штурмовики Су-25 и истребители МиГ-29) по обыденным городкам с обыкновенными мирными жителями. А там, где авиации не хватило, как в Славянске к примеру, по жилым кварталам работали гаубицы (читайте дальше)

Еще более материалов по теме: «Украинский кризис»