Навигация по сайту

Облако меток

Что Порошенко хотел сделать в Крыму? Украина и Россия - что дальше? 12

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что Порошенко хотел сделать в Крыму? Украина и Россия - что дальше? 12

Украина НОВОРОССИЯ 01.09.2016 Ванга.КОНЕЦ ЕВРОПЕ В 2016 ГОДУ.3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА.РОССИЯ-БУДУЩЕЕ МИРА

Крымчанин Иван Ленский, отдал свою оценку будущему АР Крым и Русской Федерации.



В вступлении к статье он пишет о древнем споре со своим другом:

2006 год. Симеиз. Мы сидим с моим уже покинувшим этот мир другом и разговариваем о политике. Владимир высказывает свою точку зрения о будущем Рф. «Путин – последний правитель Рф. Он будет править, пока страна не развалится. Вот этого люди не желают осознавать, что стране осталось практически пять-семь лет и придет конец. При этом конец будет очень грустный: больше таковой страны не будет, а будут отдельные, совсем независящие друг от друга страны». Владимир многие годы увлекался буддизмом, жил на Тибете, был только даровитой и нестандартной личностью. Он от всей души считал, что основная цель Путина – это окончательный и окончательный разрушение Рф. Тогда я с ним не соглашался, считал, что он просто выражает свою неприязнь к подполковнику, которого откровенно не мог терпеть. «Люди совсем слепы. Они не лицезреют, как он всех нас тянет нас в пропасть. Я думаю, что Путина завербовало ЦРУ, еще когда он служил в Германии и поставило совсем определенную задачку: развалить страну».


Появилось видео бегущих с УКРАИНЫ в Крым людей 7 августа 2016 г

Друг Ленского, в споре с ним, приводил в пример резоны, что Путин является несведущим правителем, не знающим, как верно управлять государством. Владимир отмечал, что Владимир Путин – последний правитель Рф, которую ожидает распад, ведь президент РФ действует во благо «неприятельских империалистских стран»


КРЫМСКИЙ Мост Запад шокирован строительством Керченского моста в Крыму Август 2016

Сам Ленский относился к этому со здоровой толикой скепсиса, но, на данный момент он изменил своё мировоззрение. Он считает, что разрушение Рф неизбежен, а предпосылкой тому станет экономический кризис в государстве и полная пропаганда, которая разбудила злость народа, вылезет боков власти.

В конечном итоге механизм взорвется изнутри, а Наша родина распадется на огромное количество муниципальных образований, которые будут воспользоваться богатствами страны.

«Грустная участь ожидает так именуемых «олигархов». После развала страны, лишившись покровительства собственного шефа, у их потребуют отчет о «заработаных» ими средствах»

После развала страны олигархи как класс закончат существовать. Их активы конфискуют, а к власти придет молодежь. Компартию воспретят, а Ленин будет похоронен. Регионы станут богаче, война на Донбассе завершится. В Украине будет мир, может быть, к ней примкнет Кубань.

«В Крыму все будет очень тяжело. Самопровозглашенные руководители сначала попробуют разыграть карту независимости, сотворения отдельного страны, но без денежной поддержки эта мысль потерпит крах. Крым опять перейдет под юриспунденцию Украины, и местные обитатели сумеют следить необычное шоу: караваны машин «управляющих» вперемешку с БТРами будут пробовать прорваться из Крыма, но только немногим это удаться. В Крыму начнется период «разбора полетов» и всем, кто нелегально отжимал и грабил, придется оказаться на скамье подсудимых. Думаю, они совсем не дурачины и уже на данный момент готовят для себя «запасной аэродром», только вот пользоваться им не достаточно кому получится. Большинству придется отвечать за свои поступки. Когда зачинатель аннексии начнет давать показания в Гаагском суде, он, конечно, попробует перевести стрелки на местных «правителей» полуострова. Сдаст всех до последнего.» - считает Ленский.

«Горе тем, кто что-то купил на полуострове после его аннексии. Обладателям автомашин, которые поторопились повесить русские номерные знаки, придется заплатить серьезные штрафы.»

Иван Ленский пишет, что в Крыму состоится возврат принадлежности. Истинные хозяева заберут свою собственность у тех, кто овладел ею нелегально. Бывшие бюрократы станут дворниками и официантами, или же сбегут с полуострова. Нелегально арестованные активисты выйдут на свободу и войдут в крымское правительство.

Санкции отменят, в Крым будут ходить поезда из Украины, которые крымчане будут отрадно встречать.

«В воздухе будет стоять гарь от сжигаемых русских паспортов, и каждый крымчанин будет с пеной у рта обосновывать, что вот конкретно он не получал русского гражданства, а все это время прятался в подполье. Власти Украины проявят терпимость и осознание и не будут наказывать крымнашистов: к тому времени Украина твердо встанет на путь цивилизованного развития и не станет репрессировать людей, многие из которых попали в этот просак кроме собственной воли. Продолжится курс на евроинтеграцию, к тому времени будут отменены визы в Европу и крымчане сумеют просто сесть на поезд «Симферополь-Берлин» и отправиться в путешествие, не переживая о визах. Ну, это те, у кого, конечно, будут средства, но после всех потрясений таких будет малость. емного.», - расусуждает Ленский

Вновь заработает Северо-Крымский канал. Днепровская вода потечет на поля и огороды, после принужденного простоя аграрии начнут восстанавливать сельское хозяйство.

Свалятся цены. Опять на полуострове появятся более высококачественные украинские продукты, и крымчане будут ликовать им как старенькым знакомым

Цены свалятся, появятся опять украинские продукты, возвратится гривна. Рубль обесценится. Многие крымчане возвратятся домой, а курортный сезон возвратится на прежний высочайший уровень. Будет всё забито, раскроется вновь «Казантип», потянется молодежь.

.