Навигация по сайту

Облако меток

Украина НОВОРОССИЯ 01.09.2016 Ванга.КОНЕЦ ЕВРОПЕ В 2016 ГОДУ.3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА.РОССИЯ-БУДУЩЕЕ МИРА

Опубликовано: 13.10.2016

видео Украина НОВОРОССИЯ 01.09.2016 Ванга.КОНЕЦ ЕВРОПЕ В 2016 ГОДУ.3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА.РОССИЯ-БУДУЩЕЕ МИРА

Украинские СМИ советуют Порошенко объявить войну России.

Украинская смута перебежала в стадию балансирования меж закреплением итогов переворота как обычный смены вершины власти и скатыванием в продолжение «революции» и зачистки всего правящего класса. От позиции Рф почти во всем зависит то, как далее будет развиваться ситуация на Украине, потому так принципиально на данный момент верно оценить баланс сил и направление движения «февральского восстания».



После свержения Януковича и освобождения Тимошенко смута на Украине вошла в новейшую, еще больше страшную стадию. Паралич силовых структур значит, что открыт простор для столкновений меж сторонниками и противниками Майдана, а поточнее, для попыток Майдана силовым методом вынудить все регионы присягнуть новейшей власти. А главное, еще пока неясно, кто в конечном итоге придет к власти в Киеве: парламентская оппозиция либо несистемные радикалы. Пока они союзники, и на данный момент идет формирование правительства, в состав которого назначившая себя «гарантом Майдана» Тимошенко посоветовала «знатных фаворитов Майдана, которых знает и поддержит вся страна».

Но на данный момент, в наиблежайшие деньки и недели, вероятны оба варианта развития событий, и конкретно в таковой ситуации Наша родина должна определяться с отношением к происходящему на Украине. На какие главные украинские вопросы на данный момент отыскивает ответа Москва? Какие уравнения со многими неведомыми решает на данный момент Путин? О чем он спрашивает сам себя и собственных соратников и советников?

Во-1-х, как ни примитивно это звучит, с кем иметь дело на Украине? Кто на данный момент держит под контролем то, что осталось от власти?

Во-2-х, какие силы, в том числе и несистемные, могут подняться на данный момент наверх и перехватить власть у временного правительства, создаваемого революционной Радой? Как велик шанс прихода к власти методом нового переворота конструктивных националистов (условного «Правого сектора*» и «Свободы»)?

В-3-х, как не допустить экономического банкротства Украины и не дать Западу перекупить ее? Кредиты и дешевенький газ были даны под обязательства начать работу по усилению экономической кооперации 2-ух государств; если же Киев ворачивается к евроинтеграции, то нам придется отрешиться от декабрьских соглашений. За это Россию начнут сразу инкриминировать в предательстве интересов юго-востока Украины и желании «костистой рукою голода» задушить новейшую киевскую власть. Ну и Запад, вопреки сложному денежному положению, стремительно отыщет средства для помощи «юный демократии» – да, на кабальных критериях, но преподнесет чуть не как подарок. При всем этом борьба за Украину носит не экономический, а геополитический нрав, так что средства здесь только инструмент.

В-4-х, что делать на данный момент с юго-востоком и в особенности Крымом? Местное население встревожено уже не на шуточку, и в недосягаемыми силового экспорта «революции» там может начать литься кровь – тогда и очень трудно будет разъяснить уже русским гражданам, почему Москва не защищает российских. Может быть, в сегодняшних обстоятельствах уже встает вопрос о разделе Украины, необходимо готовить ситуацию конкретно к этому? Необходимо ли работать над отторжением от нее Крыма? Либо довольно будет жесткого заявления о том, что в критериях коллапса украинского страны Наша родина заявляет себя гарантом прав и безопасности населения юго-восточных областей и Крыма – до избрания на Украине нового законного президента?

На ваш взгляд Вы признаете Виктора Януковича действующим президентом Украины?Да
Нет
Обсуждение: 397 комментариевИ в-5-х, как приостановить западную экспансию на Украине и чем уравновесить растущее прямо на очах западное воздействие на ситуацию в «незалежной»? На каких критериях договариваться с Европой и США об умиротворении Украины и уменьшении западного давления на нее, в особенности беря во внимание, что на Западе исходят из того, что Наша родина готова использовать военную силу как минимум для вмешательства, как максимум для раздела местности собственной соседки. В собственной атаке на Россию на украинском фронте США сделали большой прорыв, но сейчас страшатся удара с флангов.

А вот вопрос с признанием либо непризнанием новейшей власти на данный момент является первоочередным только снаружи – понятно, что в наиблежайшие деньки, как минимум до момента формирования нового правительства, Наша родина будет держать паузу. Пока мы, в отличие от США и ЕС, не признаем новейшую власть – об этом гласил и премьер Медведев – «легитимность целого ряда органов власти вызывает огромное колебание», и МИД, призвавший «агрессивно пресечь замахнувшихся на власть экстремистов».

Но понятно и то, что длительно добиваться соблюдения соглашений 21 февраля мы тоже не будем – вследствие исчезновения одной из сторон, их подписавших. Практически мы уже не только лишь не делаем никаких ставок на Виктора Януковича, да и не признаем и его легитимность – максимум, что мы можем на данный момент для него сделать, это эвакуировать его на десантном корабле из Севастополя.

Кто в доме владелец?

Главный вопрос для Москвы на данный момент в том, кто на Украине способен, пусть и не сходу, твердо взять власть в свои руки (понятно, что временно, но в сегодняшней ситуации и год – большой срок), с кем можно говорить?

Если не рассматривать совершенно гипотетичный вариант военного переворота (до него очередь дойдет на следующем витке украинской истории), то единственный кандидат в начальники Украины – Юлия Тимошенко. У юго-востока Украины фактически нет шансов стремительно отмобилизоваться и выставить собственного сильного кандидата – ввиду отсутствия схожей фигуры (хотя выдвигаться будут сходу несколько представителей востока - так харьковский губернатор Миша Добкин уже заявил о намерении участвовать в президентских выборах). Так что за восток будет выступать уроженка Днепропетровска Тимошенко. Вобщем, до мая необходимо еще дожить – и отдельным политикам, и целой Украине.

На эту темуМедведев подверг сомнению легитимность ряда органов власти на УкраинеМИД: Киев взял курс на диктаторское угнетение несогласных в регионахЕвросоюз признал решение Рады отстранить Януковича от властиМаккейн: Путину стоит бояться повторения украинских событий в РоссииМаккейн: Путину стоит бояться повторения украинских событий в Рф

Ключевики:  переворот, Украина, Наша родина и Украина


Это не АТО, это ВОЙНА -Русские оккупанты в Украине!!!! десантник Коля Козлов


Путин рассказал, как Януковичу помогли уехать с Украины

rss