Навигация по сайту

Новости

Тендер. Поставка инструментов для установки имплантатов (Постановление Правительства РФ №102 от 05.02.2015г.) №2 для НИИТОН СГМУ
X Настоящее соглашение (далее – Соглашение) представляет собой договор, публичную оферту в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, регулирующий отношения между Владельцем

Постановление Правительства РФ от 27.08.2005 N 538
19 сентября 2017 г. 18:39 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 августа 2005 г. N 538 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ С УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ

Постановление правительства 317 - Законодательная база Российской Федерации
В целях обеспечения рационального и эффективного использования газа в Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона "О газоснабжении в Российской Федерации" Правительство Российской

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.08.2010 N 588 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
не действует Редакция от 02.08.2010 Подробная информация Наименование документ ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.08.2010 N 588 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОЦЕНКИ

Постановление Правительства РФ от 02.08.2010 N 588 "Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
III. Основание и этапы разработки государственной программы 17. Разработка государственных программ осуществляется на основании перечня государственных программ, утверждаемого Правительством Российской

Кризисы Временного правительства в России
Процесс формирования Временного правительства Петроградский гарнизон, перейдя на сторону восставших рабочих, сверг царское правительство. 28 февраля в Петрограде начался процесс формирования Совета

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.2011 N 1236 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ
не действует Редакция от 30.12.2011 Подробная информация Наименование документ ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.2011 N 1236 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ

211 постановление правительства
| Правительство ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е  2 апреля 2002 г. N 211 "Об утверждении Положения о Комитете Российской Федерации по финансовому

Об утверждении правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации
В соответствии со статьей 39.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления гостиничных

Постановление правительства РФ от 26-07-2010 558 (ред от 04-09-2012 с изменениями вступившими в силу с 18-09-2012) о порядке распределения отпуска и реализации наркотических средств и психотропных веществ а также отпуска и реализации их прекурсоров. Актуа
Москва: +74993505765 Санкт-Петербург: +78124673922 Общий (бесплатный по России): +78003502369 доб.132 Российская Федерация (в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2011

HTC 10 обзор

  • Использование Google Фото в качестве приложения галереи будет раздражать некоторых
  • Качество камеры лучшее от HTC
  • Нужно работать больше, чтобы получить хорошие снимки, хотя
  • Поддержка RAW полезна и действительно улучшает фотографии - если вы готовы подождать
  • Поддержка RAW полезна и действительно улучшает фотографии - если вы готовы подождать

    Это самая важная вещь для HTC - я знаю, я говорил это и об аудио, но качество звука было чем-то, что меня лично порадовало, когда правильная установка камеры имеет решающее значение для HTC после разгрома Один М9.

    Я кратко напомню: у One и One M8 были великолепные камеры Ultrapixel, которые снизили количество MP, создавая великолепно сфокусированные снимки, которые хорошо работали и в условиях низкой освещенности. Они часто были великолепны, и с камерой дуэт One M8 мог делать потрясающие снимки.

    Затем HTC запаниковала и запихнула готовый 20-мегапиксельный датчик в флагман 2015 года (с небольшими изменениями, конечно), после того, как его побили клиенты, слишком увлеченные спецификацией камеры - и это было не на пустом месте.

    Затем HTC запаниковала и запихнула готовый 20-мегапиксельный датчик в флагман 2015 года (с небольшими изменениями, конечно), после того, как его побили клиенты, слишком увлеченные спецификацией камеры - и это было не на пустом месте

    Снимки были шумными, качество там не улучшалось, и в нем не было инноваций, которыми славился HTC. Она опустила камеру Zoe (функция, которая снимает немного видео с каждой фотографии) как фронтальный и центральный способ делать снимки, и, ну, в общем, немного скучно было на передней панели камеры.

    На этот раз мы получаем телефон с меньшим количеством мегапикселей, но гораздо более впечатляющими характеристиками. Более быстрая привязка благодаря меньшему количеству пикселей для сохранения, лучшей обработке изображений, более быстрой камере и улучшенным возможностям при слабом освещении, а также фронтальной камере с встроенной оптической стабилизацией изображения для более четких и ярких селфи. Это также относится к соотношению изображения 4: 3, которое, по словам HTC, было получено от прямых звонков фотографов.

    На самом деле, это даже так далеко, что он называется датчиком Ultrapixel 2, хотя я понятия не имею, как он может претендовать на этот заголовок, поскольку пиксели имеют размер 1,55 микрона, а не 2 микрона в ранних телефонах Ultrapixel. Опять же, это имя HTC, так что технически он может делать с ним все, что захочет.

    Вдобавок к этому, режим Pro позволит вам делать фотографии в режиме Raw (предположительно, большие файлы - хотя они имеют размер около 1-2 МБ каждый - и извлекать гораздо больше информации, чем просто стандартный JPG) и записывать 4K с 24-битный звук для устранения искажений. В общем, здесь много чего происходит, но нужны ли хорошие фотографии?

    Я изо всех сил пытаюсь ответить на этот вопрос, потому что идея о том, что представляет собой «отличное фото» на смартфоне, находится в движении прямо сейчас. У Samsung на данный момент лучшая камера в названии телефона, но я с готовностью признаю, что это потому, что результаты немного насыщены цветом и имеют повышенную четкость, что делает их «всплывающими» на экране Super AMOLED и в социальных сетях.

    HTC определенно ошибается в сторону более реалистичных тонов и четкости, но общий эффект просто не впечатляет меня таким же образом. Это может быть связано с более приглушенной цветовой палитрой экрана Super LCD 5, но я редко с удивлением смотрел на фотографию.

    Я с трудом могу сказать, что именно телефон делает неправильно - белые были немного взорваны, сверхбыстрая фокусировка, которую мне обещали, заняла слишком много времени, и снимки с множеством различных деталей выглядели не так ясно, как они могли бы сделать. Вы увидите примеры этого на следующей странице.

    HTC также пообещала, что камера будет сверхбыстрой для загрузки, но я рассчитал ее примерно на 1,5 секунды - не страшно, но при включении камеры был заметный черный экран. HTC усердно работает над улучшением этого, и это может даже не быть проблемой к тому моменту, когда 10 появятся на прилавках.

    Вы также можете запустить камеру из спящего режима, дважды проведя пальцем по экрану, но она настолько неточна, что я просто перестал ее использовать. Двойное прикосновение к экрану имело бы гораздо больше смысла, поэтому раздражает, что HTC пропустила еще один трюк, когда другие делают его намного проще.

    Я обнаружил, что самая неприятная часть использования камеры HTC 10 - это режим слабой освещенности, которого я серьезно не ожидал. Кажется, что бренд только что повысил эффективность ночного режима, поэтому, если вы фотографируете своих друзей по ночам, и все остаются неподвижными, вы получите приличное изображение.

    Тем не менее, добавьте любое движение, и большую часть времени это просто расплывчатый беспорядок - не то, что я ожидал. Также обидно, что HTC выбрала странный выбор, чтобы не иметь возможности устанавливать экспозицию, нажимая на точку на экране, что делает большинство телефонов, потому что это, в общем-то, имеет большой смысл.

    HTC, кажется, думает, что она может получить лучшее изображение, взяв общий вид изображения и пытаясь получить хороший баланс - как вы можете видеть на следующей странице, это часто не работает, особенно с пешеходной сценой в Японии.

    В итоге я обнаружил, что сделал фотографии в двух режимах: Zoe Camera и Pro Mode. Первый должен был создавать больше мини-видео, а второй снимать в сыром виде.

    Я продолжал работать с Zoe, потому что я посмотрел фильм, снятый Google, о съемочной сессии на фотографиях, и в нем было несколько замедленных кадров, которые я сделал - и мне напомнили о том, как мне нравилось снимать фильмы Zoe на старых HTC телефоны. Нет никаких сомнений в том, что эти мини-ролики выглядят потрясающе и по своей сути являются общими, и я хотел продолжать их использовать.

    Однако качество изображений Zoe с разрешением 16: 9, 9 Мп, которые сопровождают трехсекундное видео, было далеко не таким хорошим, как в режиме Raw - поэтому я затем переключился бы на настройку Pro (не просто, так как это не быстрое пролистывание режимы на экране камеры) и сделать снимок 4: 3.

    После того, как это было сделано, я нажал «Редактировать», а затем «Сырье», которое анализировало бы изображение и зачастую неизмеримо улучшало его, с выделением выделенных участков и повышением резкости, действительно помогая улучшить положение вещей, и редактором изображений Google, позволяющим добавлять эффекты впоследствии, если вам это нужно. пожелал.

    Но человек жив, это заняло много времени. Переключение между режимами, игра с настройками и последующее наблюдение за Raw Enhancement заняло около 45 секунд, чтобы улучшить мои изображения, было слишком долго - независимо от качества в конце.

    Переключение между режимами, игра с настройками и последующее наблюдение за Raw Enhancement заняло около 45 секунд, чтобы улучшить мои изображения, было слишком долго - независимо от качества в конце

    Я не знаю, почему в телефоне, который обладает такой мощью Snapdragon, требуется так много времени для улучшения, как будто он был таким же длинным, как на One A9, который имел гораздо более мощный процессор - Snapdragon 617.

    После того, как все это было сделано, у меня часто были яркие ролики и несколько великолепных фотографий, которыми я хотел поделиться в Интернете - вот что вы пытаетесь сделать с помощью камеры, запечатлеть момент и произвести впечатление на своих приятелей просто навыки возвышенной фотографии.

    Так что где-то здесь есть отличная камера - DxO Mark of 88, которой HTC удалось достичь на 10-ти показах, показывает, что это делает его одним из самых эффективных смартфонов, прошедших этот тест.

    Но в реальном мире, если бы я делал 20 фотографий обычной камерой в течение дня, я оглянулся бы назад и был бы впечатлен примерно пятью или шестью из них, где, например, с Samsung Galaxy S7 Edge это было бы легко более половины.

    Я действительно хочу поблагодарить видеокамеру 4K с 24-битной обработкой звука - HTC утверждает, что она идеально подходит для записи четкого видео с концерта без искажений, и она действительно этого добивается. Сверхчистые изображения и точное воспроизведение звука (хотя, возможно, немного жестяного) заставляют HTC 10 чувствовать себя как телефон премиум-класса, когда вы воспроизводите видео для друзей.

    HTC проделает больше работы, и никогда не стоит улучшать камеру в течение срока службы устройства, поскольку первые впечатления здесь действительно имеют значение. Однако я не сомневаюсь, что HTC будет приносить улучшения в течение 2016 года, поэтому я буду держать этот обзор в курсе последних обновлений по мере их появления.

    • Мы решили испытать телефон, чтобы увидеть, как HTC 10 сравнивается с пятью другими лучшими телефонами в мире прямо сейчас - iPhone 6S , LG G5 , Samsung Galaxy S7 , Huawei P9 и сони Xperia Z5 - тогда посмотрите на сравнение нашей видеокамеры.

    Еще одно изменение, внесенное на вечеринку в HTC 10, - это удаление приложения галереи в пользу Google Photos, облачной службы, популярность которой постепенно растет.

    Его прибытие в 10 разделило мнение: некоторые ненавидят сервис, другие любят тот факт, что у вас есть бесплатное локальное и онлайн-хранилище для ваших снимков, и намного легче сортировать благодаря откровенно страшной способности Google распознавать.

    (Серьезно, запустите приложение и найдите марку автомобиля, которым вы владеете - если вы когда-нибудь его сфотографировали, вы будете немного взволнованы ...)

    Мне это очень нравится, тем более, что теперь у меня есть все мои фотографии, когда я прыгаю с телефона на телефон в течение рассматриваемого года. Если вы фотографируете из нескольких источников, хорошо иметь их всех там, хотя если вы хотите сохранить качество, стоит подумать о том, чтобы заплатить, чтобы воспользоваться услугой для еще большего хранения.

Похожие

Обзор Xiaomi Mi5s, нового китайского монстра!
Еще один китайский смартфон здесь, в нашем разделе отзывов. Но это не кто-то, мы говорим о Xiaomi Mi5s, который был одним из самых популярных релизов в 2016 году. Действительно ли он лучше, чем Mi5? Это конкурирует на равных условиях с конкуренцией? Продолжайте читать и узнайте. Обзор Xiaomi Mi5s - Проектирование и строительство Как и у большинства смартфонов Xiaomi, Xiaomi Mi5s имеет отличную отделку и конструкцию. Большое изменение связано с тем, что Xiaomi изменила стекло
Sony Xperia L - программное обеспечение, производительность и обзор камеры
Sony Xperia L - Программное обеспечение Sony Xperia L работает под управлением ОС Android 4.1 Jelly Bean с фирменным знаком Xperia UI. Это интуитивно понятный, простой в использовании интерфейс, поддерживающий до семи домашних экранов - более чем достаточно для всех ярлыков приложений и виджетов, которые вы когда-либо хотели. Виртуальная клавиатура на Sony Xperia L хорошо расположена и интуитивно понятна. Его метод ввода в стиле Swype является долгожданным дополнением,
В общем, здесь много чего происходит, но нужны ли хорошие фотографии?
Действительно ли он лучше, чем Mi5?
Это конкурирует на равных условиях с конкуренцией?