Навигация по сайту

Новости

Нергал: Я патриот, и используемый знак не является эмблемой Польши

- Я не признаю вину. Я патриот, и используемый знак не является эмблемой Польши, - сказал Адам Дарски, Нергал, лидер дэт-металлической группы Behemoth в понедельник перед окружным судом в Гданьске, обвиняемый в публичном оскорблении польской эмблемы. - Я не признаю вину

Депутат Доминик Тарчинский подтвердил в интервью порталу tvp.info, что сделал уведомление в прокуратуру об изображениях религиозных чувств ...

увидеть больше

- Деятельность моей команды, которая носит глобальный характер, - это акция, которая широко продвигает Польшу на международной арене. Бегемот узнаваем и ассоциируется со страной, откуда он родом. Конвенция, в которой движется наша команда, специфична и герметична. Музыканты объяснили, что змеи, хищные птицы, перевернутые кресты и другие оккультные символы из начала жанра дэт-метал, то есть около 30 лет, являются неотъемлемой частью этого соглашения.
Он пояснил, что знак, обработанный его командой, «не является эмблемой Польши, и эмблема не должна была быть». - Эта эмблема, потому что я хотел бы назвать это просто птицей. Польша как страна не может иметь монополию на символ птицы. В команде мы также используем символ Феникса и змей. Я не знаю, например, почему змеи должны символизировать сатану - это предмет больших дебатов, а перевернутый крест - это прежде всего христианский символ, - добавил он.
- Обвинять нас - это серьезное преувеличение, хотя я понимаю действия моих прокуроров, потому что с сегодняшнего дня мой человек работает на подсвечнике в СМИ и является легкой мишенью для всех видов оппортунистов, которые хотят заработать капитал и продвигать себя. Однако нам приходится иметь дело с некомпетентностью прокурора - просто зайдите в онлайн и узнайте о пародии на польский герб на десятках примеров, например на гербе PZPN, который был вписан в форме футбола. Лично я не знаю, как относится мяч к тысячелетней польской христианской традиции », - добавил Дарски.

Наряду с 41-летним Дарски на скамье обвиняемых сидят еще два человека: Рафал В., который заказал музыку, создал графический дизайн, и Мацей Г., который - также по просьбе Нергала - распространял графику в Интернете. источник:

источник:

кашка