Навигация по сайту

Новости

Тендер. Поставка инструментов для установки имплантатов (Постановление Правительства РФ №102 от 05.02.2015г.) №2 для НИИТОН СГМУ
X Настоящее соглашение (далее – Соглашение) представляет собой договор, публичную оферту в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, регулирующий отношения между Владельцем

Постановление Правительства РФ от 27.08.2005 N 538
19 сентября 2017 г. 18:39 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 августа 2005 г. N 538 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ С УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ

Постановление правительства 317 - Законодательная база Российской Федерации
В целях обеспечения рационального и эффективного использования газа в Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона "О газоснабжении в Российской Федерации" Правительство Российской

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.08.2010 N 588 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
не действует Редакция от 02.08.2010 Подробная информация Наименование документ ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.08.2010 N 588 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И ОЦЕНКИ

Постановление Правительства РФ от 02.08.2010 N 588 "Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
III. Основание и этапы разработки государственной программы 17. Разработка государственных программ осуществляется на основании перечня государственных программ, утверждаемого Правительством Российской

Кризисы Временного правительства в России
Процесс формирования Временного правительства Петроградский гарнизон, перейдя на сторону восставших рабочих, сверг царское правительство. 28 февраля в Петрограде начался процесс формирования Совета

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.2011 N 1236 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ
не действует Редакция от 30.12.2011 Подробная информация Наименование документ ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.2011 N 1236 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ

211 постановление правительства
| Правительство ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е  2 апреля 2002 г. N 211 "Об утверждении Положения о Комитете Российской Федерации по финансовому

Об утверждении правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации
В соответствии со статьей 39.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления гостиничных

Постановление правительства РФ от 26-07-2010 558 (ред от 04-09-2012 с изменениями вступившими в силу с 18-09-2012) о порядке распределения отпуска и реализации наркотических средств и психотропных веществ а также отпуска и реализации их прекурсоров. Актуа
Москва: +74993505765 Санкт-Петербург: +78124673922 Общий (бесплатный по России): +78003502369 доб.132 Российская Федерация (в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2011

Acupulse CO2 Laser

  1. Различия между абляционной и фракционной шлифовкой кожи
  2. Что такое CO2-лазер Acupulse и как он работает?
  3. Преимущества СО2-лазера
  4. Почему не IPL Photofacial?
  5. Безопасность и что ожидать до и после процедуры
  6. Свяжитесь с North Texas Пластическая хирургия сегодня

В Северном Техасе пластической хирургии, мы всегда работали, чтобы обеспечить наши пациент передовыми технологиями, высокий калибром В Северном Техасе пластической хирургии, мы всегда работали, чтобы обеспечить наши пациент передовыми технологиями, высокий калибром. Когда дело доходит до наших мед спа услуги, особенно важно, чтобы у вас была возможность насладиться безопасными, неинвазивными эстетическими процедурами, которые помогут вам осуществить ваши косметические мечты.

В рамках нашей приверженности работе с лучшими и новейшими технологиями на рынке, мы предлагаем фракционный CO2-лазер Acupulse для омоложения кожи. Как и все наши лазерное лечение кожи CO2-лазер Acupulse доказал свою эффективность и разработан для использования в медицинских учреждениях.

Если вы живете в Далласе, Плано, Саутлейке или в любом другом близлежащем сообществе Северного Техаса, и у вас есть вопросы о лазере на акупульсе CO2 или любом из наших методов лечения, позвоните сегодня в отдел пластической хирургии Северного Техаса: 817-416-8080 для бесплатной консультации и осмотра.

Различия между абляционной и фракционной шлифовкой кожи

Фракционная шлифовка отличается от полевой или традиционной шлифовки тем, что во время фракционной лазерной шлифовки лазер нагревает небольшую колонку кожи, чтобы уничтожить нежелательный пигмент или цвет и помочь стимулировать рост нового коллагена, чтобы подтянуть кожу. Ключ в том, что это только небольшой столб кожи, который обрабатывается, а окружающие участки кожи - нет. Это позволяет окружающим необработанным участкам обеспечить питательные вещества для более быстрого заживления обработанной кожи.

Что это значит для пациентов просто:

  • У них будет меньше покраснения
  • Меньше простоев
  • Ускорение процесса заживления и возврат к норме

Это огромный технологический прогресс, так как многие пациенты не хотели подвергаться агрессивному лазерному лечению, потому что простои были очень тяжелыми. Теперь они могут получить впечатляющие результаты за короткое время.

Абляционные и неабляционные лазеры

Абляционные лазеры удаляют верхний слой кожи, вызывая воспаление, которое, в свою очередь, приводит к образованию нового коллагена и подтяжке кожи. Неабляционные лазеры просто нагревают нижнюю поверхность кожи, не удаляя верхний слой кожи. Из-за этого при неабляционном лечении уменьшается воспаление, а также уменьшается подтяжка кожи.

В общем, если вы хотите максимально агрессивное подтягивание кожи, вам нужна абляционная лазерная процедура. Если, с другой стороны, вашей главной заботой является скорейшее возвращение к работе или к нормальной жизни, и вы готовы быть более терпеливыми с результатами и со временем проводить больше процедур для подтяжки кожи, тогда неабляционный лазер является правильным выбор.

CO2-лазер Acupulse - это фракционный абляционный лазер, который сочетает в себе лечебные преимущества фракционной шлифовки и преимущества абляционного лазера для подтяжки кожи. Он намного точнее и доставляет лазер на поверхность кожи в той части области, которая подвергается воздействию традиционного абляционного лазера. Здоровые, незатронутые клетки кожи между пораженным участком обеспечивают более быстрое заживление и повышают комфорт во время и после процедуры. Кровотечение и струпья меньше, чем при других лазерных шлифовках.

Что такое CO2-лазер Acupulse и как он работает?

Пластические хирурги и те, кто проводит другие косметические процедуры, давно признали, что лазеры могут выполнять необычайную работу, омолаживая и восстанавливая состарившуюся, обезвоженную, гиперпигментированную, морщинистую или морщинистую кожу. Пластическая хирургия Северного Техаса не является исключением. У нас многолетний опыт использования лазеров для достижения выдающихся результатов для наших пациентов.

CO2-лазер Acupulse можно безопасно и эффективно использовать для воздействия на глубокие слои кожи и достижения исключительных результатов. Это Лазер семейства Lumenis® и наш полностью обученный персонал имеет достаточный опыт использования этих лазеров в косметических условиях.

Одно из преимуществ CO2-лазера Acupulse в том, что он исключительно гибкий. Он имеет ряд настроек, которые квалифицированный, опытный, должным образом подготовленный медицинский работник может использовать для настройки параметров комфорта пациента и конкретных потребностей. В North Texas Plastic Surgery мы используем CO2-лазер Acupulse для:

  • Глубокая шлифовка кожи, в том числе повреждение от солнца и морщины
  • Дисхромия (гиперпигментация и гипопигментация кожи)
  • Уменьшение рубцов, включая хирургические рубцы
  • Шрамов от угревой сыпи
  • Размер пор

Преимущества СО2-лазера

Почему СО2-лазер? Наука немного сложна, но как пациент вы можете быть спокойны, зная, что CO2-лазер Acupulse идеально подходит для процедур, перечисленных выше. Ваша мягкая ткань на 65% состоит из воды, а длина волны СО2-лазера идеально соответствует этой композиции. Это означает, что CO2-лазер безопаснее и наносит меньше вреда окружающим тканям, а также стимулирует неоколлагенез; процесс изготовления большего количества коллагена. Производство коллагена является ключом к сияющей, молодой коже и улучшает ее текстуру, тон и внешний вид.

Почему не IPL Photofacial?

В North Texas Plastic Surgery мы предлагаем ряд процедур, которые могут решить конкретные проблемы. Этот диапазон возможных процедур гарантирует, что мы можем удовлетворить все ваши потребности.

Одним из таких вариантов является IPL Photofacial , который использует интенсивный импульсный свет для решения ряда общих заболеваний лица, в том числе несколько, которые перечислены выше. IPL Photofacial в основном используется для устранения поверхностных кожных заболеваний, таких как покраснение и коричневые пятна. Он не проникает в более глубокие слои кожи, а это означает, что IPL Photofacial обычно не эффективен для удаления морщин и складок. Кроме того, поскольку это более мягкое и более поверхностное лечение, для IPL часто требуется многократное лечение, в то время как для лазера на Acupulse CO2 часто требуется всего один раунд.

Если вы ищете единственную процедуру, нацеленную на значительное улучшение повреждения от солнца, размера пор, текстуры кожи и плотности, то CO2-лазер - это то, что вам нужно. Наши сотрудники тщательно оценят состояние вашей кожи и условия, которые вы хотите решить, прежде чем порекомендовать конкретную процедуру.

Безопасность и что ожидать до и после процедуры

CO2-лазер Acupulse обладает исключительными показателями безопасности, особенно при использовании квалифицированными, опытными, должным образом обученными операторами. В отделении пластической хирургии в Северном Техасе пластический хирург, прошедший обучение в Гарварде и сертифицированный по образованию, доктор Обейд постоянно наблюдает за лечением, и все процедуры проводятся полностью обученными зарегистрированными медсестрами.

Наш опытный специалист по уходу за кожей проходит специальную подготовку с помощью лазера Acupulse CO2 и усердно работает над тем, чтобы постоянно обновлять свою подготовку и сертификаты. Это означает, что вы можете доверять всему нашему персоналу, чтобы обеспечить вашу безопасность как во время, так и после процедуры.

За несколько недель до процедуры мы подготовим вашу кожу, чтобы она была в идеальном состоянии для лазера Acupulse CO2. Мы также будем применять местную анестезию во время вашей процедуры, чтобы уменьшить боль или дискомфорт.

Побочные эффекты обычно умеренные и терпимые, но известно, что они включают:

  • Отек.
  • сухость
  • Покраснение и раздражение

Мы предоставим вам подробные инструкции после процедуры, включая лекарства и местные средства, которые вы можете наносить на кожу, чтобы она была здоровой и безопасной. Вы захотите избегать различных раздражителей окружающей среды и избегать прямых солнечных лучей в течение первых двух-трех недель после вашей процедуры. В среднем, один сеанс Acupulse CO2 дает результат от двух до трех ResurFX сессий.

Время восстановления после сеанса Акупульс CO2 составляет 5-7 дней. Мы рекомендуем не наносить макияж в течение первых 3 дней после процедуры. Избегание воздействия солнца также необходимо в течение первых 3-4 недель.

Опять же, мы гарантируем, что у вас есть более конкретные инструкции перед вашей процедурой. Следование этим инструкциям ускорит ваше выздоровление и обеспечит вам безопасность.

Свяжитесь с North Texas Пластическая хирургия сегодня

Конечно, мы понимаем, что у вас, вероятно, все еще есть много вопросов о лазере Acupulse CO2, и мы приветствуем их. Наша высококвалифицированная команда хочет, чтобы вы чувствовали себя абсолютно комфортно, прежде чем приступить к любой процедуре. И вы можете доверять нам, чтобы рекомендовать процедуру, только если она подходит для ваших конкретных потребностей.

Если вы проживаете в Далласе, Плано, Саутлейке или где-либо еще в регионе Северного Техаса, пожалуйста, позвоните в Отделение пластической хирургии Северного Техаса сегодня по адресу 817-416-8080 для бесплатной консультации и осмотра.

Что такое CO2-лазер Acupulse и как он работает?
Почему не IPL Photofacial?